"COMEMOS EN LA ESCUELA"
A los bebes se les dará de comer según sus necesidades.
A las 12:15 horas comen los alumnos/as de 1/2 y a las 12.30 los alumnos de 2/3 de la Escuela.
Si algún niño es alérgico se le comunicará a la directora, para que le preparen la comida adecuada.
Todos los meses cambiamos el menú y lo ponemos en nuestra página WEB para que las familias lo podais ver.
SUSTANCIAS QUE CAUSAN ALERGIAS O INTOLERANCIAS.
Anexo II de Reglamento (UE) 1169/2011:
- -Cereales que contengan gluten: trigo,centeno, cebada, avena,espelta, Kamut... sus variedades híbridas y productos derivados. Salvo: jarabes de glucosa a base de trigo, incluida la dextrosa, Maltodextrinas a base de trigo, jarabes de glucosa a base de cebadas, cereales utilizados para hacer destiladoa alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola.
- -Crustáceos y productos a base de crustáceos: gambas, langostinos y cangrejos...
- -Huevos y productos a base de huevos.
- -Pescado y productos a base de pescado.Salvo: gelatina de pescado como soporte de vitaminas o preparados de carotenoides, gelatina de pescado o ictiocola utilizada como clarificante en la cerveza y el vino.
- -Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.
- -Soja y productos a base de soja. Salvo: aceite y grasa de semilla de soja totalmente refinado; tocoferoles naturales mezclados (E-306), derivados de la soja; fitoesteroles y ésteres de fitoesterol derivados de aceites vegetales de soja.
- -Leche y sus derivados. Salvo: lactosuero utilizado para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola, lactitol.
- -Frutos de cáscara: almendras, avellanas, nueces, anacardos, nueces de Brasil, pecanas, pistachos,nueces de macadamia y productos derivados. Salvo: los frutos utilizados para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola.
- -Apio y productos derivados.
- -Mostaza y productos derivados.
- -Granos de sésamos y productos a base de granos de sésamo.
- -Dióxido de azufre y sulfitos. En concentraciones superiores a 10 mg/ kg o mg/l en terminos de SO2 total en alimentos listos para su consumo o reconstituidos del fabricante.
- -Altramuces y productos a base de altramuces.
- -Moluscos y productos a base de moluscos: pulpo, sepia, calamar, almejas, ostras....