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Comedor escolar

 

  "COMEMOS EN LA ESCUELA"

                  

A los bebes se les dará de comer según sus necesidades.

 A las 12:15 horas comen los alumnos/as de 1/2 y a las 12.30 los alumnos de 2/3 de la Escuela.

Si algún niño es alérgico se le comunicará a la directora, para que le preparen la comida adecuada.

Todos los meses cambiamos el menú y lo ponemos en nuestra página WEB para que las familias lo podais ver.

SUSTANCIAS QUE CAUSAN ALERGIAS O INTOLERANCIAS.

Anexo II de Reglamento (UE) 1169/2011

  1. -Cereales que contengan gluten: trigo,centeno, cebada, avena,espelta, Kamut... sus variedades híbridas y productos derivados. Salvo: jarabes de glucosa a base de trigo, incluida la dextrosa, Maltodextrinas a base de trigo, jarabes de glucosa a base de cebadas, cereales utilizados para hacer destiladoa alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola.
  2. -Crustáceos y productos a base de crustáceos: gambas, langostinos y cangrejos...
  3. -Huevos y productos a base de huevos.
  4. -Pescado y productos a base de pescado.Salvo: gelatina de pescado como soporte de vitaminas o preparados de carotenoides, gelatina de pescado o ictiocola utilizada como clarificante en la cerveza y el vino.
  5. -Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.
  6. -Soja y productos a base de soja. Salvo: aceite y grasa de semilla de soja totalmente refinado; tocoferoles naturales mezclados (E-306), derivados de la soja; fitoesteroles y ésteres de fitoesterol derivados de aceites vegetales de soja.
  7. -Leche y sus derivados. Salvo: lactosuero utilizado para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola, lactitol.
  8. -Frutos de cáscara: almendras, avellanas, nueces, anacardos, nueces de Brasil, pecanas, pistachos,nueces de macadamia y productos derivados. Salvo: los frutos utilizados para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola.
  9. -Apio y productos derivados.
  10. -Mostaza y productos derivados.
  11. -Granos de sésamos y productos a base de granos de sésamo.
  12. -Dióxido de azufre y sulfitos. En concentraciones superiores a 10 mg/ kg o mg/l en terminos de SO2 total en alimentos listos para su consumo o reconstituidos del fabricante.
  13. -Altramuces y productos a base de altramuces.
  14. -Moluscos y productos a base de moluscos: pulpo, sepia, calamar, almejas, ostras....

 

 

 

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